Une puce et ses futilités

Dur mardi

Posted on: 3 avril 2007

Bon, après ma mésaventure ce matin avec le système d’alarme.. Et la maudite température qui se veut grise, pluvieuse et neigeuse pour le reste de la semaine (méchant printemps!)… Voilà que pour ma folle idée, il y a 75% de chance qu’elle tombe à l’eau! Normal avec la température qui fait! (bordel, c pas de l’humour ça..loll)… Sacrament! Chaque fois que je veux réellement faire de quoi, y’a toujours de quoi qui vient me mettre des bâtons dans les roues! Espérons que le petit 25% de chance que ça marche l’emporte sur le gros 75%…. On verra si la vie n’est pas toujours injuste..loll

Aussi, ben là, je commence en m’ennuyer… Je commence quasiment à me jaser toute seule des fois! Je ne fais pas de job bashing, seulement, le fait de côtoyer des gens me manque! En espérant que bientôt des personnes se joindront à moi. C’est le fun être toute seule, car tu as ta liberté, mais bon, c’est le fun aussi avoir du monde autour avec qui jaser… Mais bon, je vais aptienter, car de toute façon, j’étais au courant de tout ça en acceptant le poste… Et je ne regrette aucunement mon choix… Seulement, la solitude c’est pas toujours mon truc!

J’oubliais.. Autre chose qui viendra sûrement emmerder ma journée encore plus.. L’impôt.. Ma comptable a appelée hier pour dire que les papiers étaient prêts.. Donc ce soir, je saurai si le gouvernement m’aime ou pas! Normalement, il m’aime.. Cependant, l’an passé fut une grosse année de changements: maison, revenu de loyer, 2 jobs durant quelques mois… Donc, je dois patiemment attendre à ce soir pour avoir ma réponse!
Publicités

11 Réponses to "Dur mardi"

Mais on est tous pas loin, là, juste à un clic de souris 🙂

le comptable aurait au moins pu te dire si tu payais ou recevais.. pas plus long à dire!
et pour la temperature, je comprends.. c’est un facteur qui me dérange vraiment au quebec comparé a la californie…

Moi le gouvernement m’aime cette annee je recoit 935$ =P

Je te souhaite de recevoir et non payer peu importe la somme.

Beachboy a un point par telephone elle aurait pu te donner les info .

virge: je sais.. seuleemnt, je veux des collègues de travail..lol

beachboy: j’ai oublié de le demander à ma comptable..mais bon, si elle ne m’a rien dit c’est que je devais en retirer..lol Moi si je veux aller dans le Sud!! d’ailleurs il se peut que j’y sois le moins prochain.. p-ê à Varadero..

genny: maudite chanceuse!..loll

Moi j paie de l’impot cette année. J’espère que ta comptable aura de meilleures nouvelles pour toi 🙂

ouin, moi j’en paye en criss de l’impôt cette année.. 😦

raz & Nick: c ben poche ça!

le plaisir d’avoir 2 jobs.. jvsa etre obligé de prendre un prêt pour rembourser grrr

nick: ouin! c poche ça!.. moi par chance que j’ai seulement eu 2 jobs l’espace de quelques mois. et chaque fois, je me fais enlever le maximum d’impôt, j’en ai moins sur le coup, mais j’en récupère à la fin!

Salut!

Via Lolita j’ai pu te découvrir. Cool. Je reviendrai,

Mlle doux secrets 🙂

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :